ALICHE
(aliche e parmesão ralado)
AMERICANA
(atum, palmito, ervilha, cebola e mussarela)
ATUM ESPECIAL
(atum, cebola e mussarela)
BACON
(bacon e mussarela)
BAIACATU
(calabresa moída, bacon e catupiry)
BAMBINA
(mussarela, lombo, champignon)
BRASILEIRA
(presunto, palmito, ervilha, ovo, bacon e catupiry)
BRÓCOLIS
(brócolis temperado, bacon e catupiry)
BRÓCOLIS ESPECIAL
(brócolis temperado, palmito e mussarela)
CALABRESA C/BACON
(calabresa, bacon, cebola e mussarela)
CALABRINA
(calabresa, presunto, ovo, cebola e mussarela)
CARNE SECA
(carne seca, cebola e mussarela)
CATUPIRY
(o verdadeiro catupiry)
CINCO QUEIJOS
(mussarela, parmesão, provolone, catupiry, gorgonzola)
DO PIZZAIOLO
(lombo, palmito, cebola e mussarela)
D’ITALIA
(mussarela, presunto, champignon, ovo e cebola)
FRANGO
(peito de frango desfiado e catupiry)
FRANGO C/CHEDDAR
(peito de frango desfiado e queijo tipo cheddar)
MARGUERITA ESPECIAL
(mussarela de búfula, manjericão fresco, tomate e parmesão)
MEXICANA
(milho verde, bacon, cebola e mussarela)
MODA DO CHEFE
(mussarela, calabresa e palmito)
MONTE BELLA
(frango, champignon e mussarela)
MUSSARELA DE BÚFULA ESPECIAL
(queijo tipo mussarela de búfula especial, rúcula e tomate seco)
NAMORADO
(mussarela, palmito e catupiry)
PEPERONI
(mussarela e salame tipo peperoni)
QUATRO QUEIJOS
(mussarela, catupiry, provolone e parmesão)
ROMANA
(mussarela, aliche e rodelas de tomate)
ROMANESCA
(presunto, bacon, champignon e catupiry)
SALAME
(salame italiano coberto com catupiry)
SEIS QUEIJOS
(mussarela, catupiry, parmesão, provolone, gorgonzola e cheddar)
SICILIANA
(mussarela, bacon e champignon)
TRÊS QUEIJOS
(mussarela, catupiry e provolone)
TROIANA
(lombo, bacon, catupiry e parmesão)
VENEZA
(palmito, champignon e mussarela)
ALHO PORÓ
(alho poró e mussarela)
ALHO ESPECIAL
(mussarela, parmesão e alho frito no azeite em flocos)
ATUM
(atum e cebola)
BAURU
(presunto, mussarela e rodelas de tomate)
CALABRESA C/CATUPIRY
(calabresa, cebola e catupiry)
CANADENSE
(lombo canadense e cebola)
CALABRESA C/ CATUPIRY
(queijo catupiry tipo especial)
DOIS QUEIJOS
(mussarela e catupiry)
ESCAROLA ESPECIAL
(escarola, bacon, calabresa moída e mussarela)
LOMBO
(lombo canadense comberto com mussarela)
MARGUERITA
(mussarela, parmesão, manjericão fresco e tomate)
MINEIRINHA
(peito de frango desfiado, milho, ovo e mussarela)
MUSSARELA ESPECIAL
(mussarela, rúcula e tomate seco)
PALMITO
(palmito coberto com mussarela)
PERU
(peito de peru, catupiry e parmesão)
PORTUGUESA
(mussarela, presunto, ovo e cebola)
BAIANA
(calabresa moída temp. com molho de pimenta e cebola)
CALABRESA
(calabresa e cebola)
ESCAROLA
(escarola refogada e mussarela)
MILHO
(milho verde coberto com mussarela)
MUSSARELA
(queijo tipo mussarela especial)
NAPOLITANA
(mussarela, parmesão e rodelas de tomate)
PROVOLONE
(queijo tipo provolone especial e rodelas de tomate)
TOSCANA
(calabresa moída e mussarela)