Pizzas

ALICHE

(aliche e parmesão ralado)

AMERICANA

(atum, palmito, ervilha, cebola e mussarela)

ATUM ESPECIAL

(atum, cebola e mussarela)

BACON

(bacon e mussarela)

BAIACATU

(calabresa moída, bacon e catupiry)

BAMBINA

(mussarela, lombo, champignon)

BRASILEIRA

(presunto, palmito, ervilha, ovo, bacon e catupiry)

BRÓCOLIS

(brócolis temperado, bacon e catupiry)

BRÓCOLIS ESPECIAL

(brócolis temperado, palmito e mussarela)

CALABRESA C/BACON

(calabresa, bacon, cebola e mussarela)

CALABRINA

(calabresa, presunto, ovo, cebola e mussarela)

CARNE SECA

(carne seca, cebola e mussarela)

CATUPIRY

(o verdadeiro catupiry)

CINCO QUEIJOS

(mussarela, parmesão, provolone, catupiry, gorgonzola)

DO PIZZAIOLO

(lombo, palmito, cebola e mussarela)

D’ITALIA

(mussarela, presunto, champignon, ovo e cebola)

FRANGO

(peito de frango desfiado e catupiry)

FRANGO C/CHEDDAR

(peito de frango desfiado e queijo tipo cheddar)

MARGUERITA ESPECIAL

(mussarela de búfula, manjericão fresco, tomate e parmesão)

MEXICANA

(milho verde, bacon, cebola e mussarela)

MODA DO CHEFE

(mussarela, calabresa e palmito)

MONTE BELLA

(frango, champignon e mussarela)

MUSSARELA DE BÚFULA ESPECIAL

(queijo tipo mussarela de búfula especial, rúcula e tomate seco)

NAMORADO

(mussarela, palmito e catupiry)

PEPERONI

(mussarela e salame tipo peperoni)

QUATRO QUEIJOS

(mussarela, catupiry, provolone e parmesão)

ROMANA

(mussarela, aliche e rodelas de tomate)

ROMANESCA

(presunto, bacon, champignon e catupiry)

SALAME

(salame italiano coberto com catupiry)

SEIS QUEIJOS

(mussarela, catupiry, parmesão, provolone, gorgonzola e cheddar)

SICILIANA

(mussarela, bacon e champignon)

TRÊS QUEIJOS

(mussarela, catupiry e provolone)

TROIANA

(lombo, bacon, catupiry e parmesão)

VENEZA

(palmito, champignon e mussarela)

ALHO PORÓ

(alho poró e mussarela)

ALHO ESPECIAL

(mussarela, parmesão e alho frito no azeite em flocos)

ATUM

(atum e cebola)

BAURU

(presunto, mussarela e rodelas de tomate)

CALABRESA C/CATUPIRY

(calabresa, cebola e catupiry)

CANADENSE

(lombo canadense e cebola)

CALABRESA C/ CATUPIRY

(queijo catupiry tipo especial)

DOIS QUEIJOS

(mussarela e catupiry)

ESCAROLA ESPECIAL

(escarola, bacon, calabresa moída e mussarela)

LOMBO

(lombo canadense comberto com mussarela)

MARGUERITA

(mussarela, parmesão, manjericão fresco e tomate)

MINEIRINHA

(peito de frango desfiado, milho, ovo e mussarela)

MUSSARELA ESPECIAL

(mussarela, rúcula e tomate seco)

PALMITO

(palmito coberto com mussarela)

PERU

(peito de peru, catupiry e parmesão)

PORTUGUESA

(mussarela, presunto, ovo e cebola)

BAIANA

(calabresa moída temp. com molho de pimenta e cebola)

CALABRESA

(calabresa e cebola)

ESCAROLA

(escarola refogada e mussarela)

MILHO

(milho verde coberto com mussarela)

MUSSARELA

(queijo tipo mussarela especial)

NAPOLITANA

(mussarela, parmesão e rodelas de tomate)

PROVOLONE

(queijo tipo provolone especial e rodelas de tomate)

TOSCANA

(calabresa moída e mussarela)